Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп по-африкански (Судан)Зеленый горошек варят в курином бульоне и протирают через сито,оставив 25 г не протертым. Мелко нарезанный лук пассируют в масле до прозрачности. Яблоки очищают, мелко нарезают и тушат вместе с луком, добавляют порошок `Карри` и еще 3-4 минут держат на огне. Всыпают муку, размешивают и вливают бульон с протертым горошком. Проварив 10 минут, заправляют солью и перцем, всыпают цельный зеленый горошек, вливают сливки и подают, положив в каждую тарелку горку взбитых сливок. Лук 50, масло сливочное 30, яблоки 50, `Карри` 5, мука 15, бульон куриный 250, горошек зеленый 100, сливки (10%) 15, сливки (33%) 150, перец 0,05, соль. Случайные рецепты:Пудинг "Везувий"4. Заливание сахарным сиропом. Сироп готовят менее сладким, Сухой торт Домашние равиоли "Болоньезе" (кухня: Итальянская) Куриные окорочка а-ля Тоскана |
|
|