Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп по-африкански (Судан)

Рецепт - Суп по-африкански (Судан)

Зеленый горошек варят в курином бульоне и протирают через сито,
оставив 25 г не протертым. Мелко нарезанный лук пассируют в
масле до прозрачности. Яблоки очищают, мелко нарезают и тушат
вместе с луком, добавляют порошок `Карри` и еще 3-4 минут держат
на огне. Всыпают муку, размешивают и вливают бульон с протертым
горошком. Проварив 10 минут, заправляют солью и перцем, всыпают
цельный зеленый горошек, вливают сливки и подают, положив в
каждую тарелку горку взбитых сливок.
Лук 50, масло сливочное 30, яблоки 50, `Карри` 5, мука 15,
бульон куриный 250, горошек зеленый 100, сливки (10%) 15, сливки
(33%) 150, перец 0,05, соль.

Случайные рецепты:

Зразы картофельные
Салат из свежих томатов
Яблоки в платочках
Курт
Креветки по-бордолезски