Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Блины с крыжовником для наших "Смаковников"1 ст. муки,2 яйца, 1,5 ст. молока, 3 ст. ложки растительного масла. ДЛЯ НАЧИНКИ: 1 ст. ягод (ежевики, смородины, крыжовника), 2 ст. ложки крахмала, 0,5 ст. сахара. В муку добавляем яйца, постоянно помешивая, вливаем молоко и половину растительного масла. Выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде с оставшимся маслом. Сворачиваем каждый блин вчетверо и вкладываем внутрь начинку. Приготовление начинки: ягоды 2 минуты отвариваем в небольшом количестве воды с сахаром. Затем добавляем, помешивая, разведенный крахмал. Сразу же снимаем с огня. Случайные рецепты:Рыба пикантнаяБульон с сельдереем или эстрагоном Скрильки (кухня: белорусская) Мясо в собственном соку таджикское |
|
|