Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мохора (полужидкая каша из гороха) (кухня: Узбекская)

Рецепт - Мохора (полужидкая каша из гороха) (кухня: Узбекская)

Баранину, телятину или говядину нарезать кусочками по 50-60
г, опустить в холодную воду, добавить очищенную целую морковь
и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену и
засыпать предварительно замоченный горох (бульон должен едва
покрывать горох). Когда горох наполовину сварится, добавить
целые картофелины и варить еще полчаса, посолить.
500 г гороха, 250 г мяса, 2 моркови, 2 картофелины., соль.

Случайные рецепты:

Говядина с капустой
Бутерброды - что проще?
Салат из кабачков
250г копченой скумбрии, соленый огурец, 2 стручка
Соус-хрен