Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Мохора (полужидкая каша из гороха) (кухня: Узбекская)Баранину, телятину или говядину нарезать кусочками по 50-60г, опустить в холодную воду, добавить очищенную целую морковь и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену и засыпать предварительно замоченный горох (бульон должен едва покрывать горох). Когда горох наполовину сварится, добавить целые картофелины и варить еще полчаса, посолить. 500 г гороха, 250 г мяса, 2 моркови, 2 картофелины., соль. Случайные рецепты:Шашлык из маринованных куриных окорочковТолстолобик с шампиньонами Цветная капуста с яичным соусом и швейцарским сыром Свинина с кальмарами Штрудель с маком |
|
|