Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - От запеченной груши не оттянешь за уши

Рецепт - От запеченной груши не оттянешь за уши

5 груш,
2,5 ч. ложки меда,
1 ст. ложка с горкой молотых сухарей,
1 ст. ложка сливочного масла,
1 2 ч. ложки коньяка.
Из груш со стороны хвостика вырезаем сердцевину. Перемешиваем
сухари, мед, коньяк и сливочное масло. Начиняем полученным фаршем
груши и ставим запекать в умеренно нагретую духовку. Через 20-30
минут (в зависимости от размера и сорта груш) вынимаем. Подаем к
столу с ложечкой.

Случайные рецепты:

Горячие рыбные буррито (вторые блюда)
Фирменный плов "Фаина"
Поповские шпикачки
Индарити огуркай (Огурцы фаршированные)
Краснокочанная капуста с яблоками