Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Карась с грибамиРыбу разделать на филе с кожей без костей, посолить, запанироватьв муке и поджарить на масле. Переложить на сковородку, уложить свежие поджаренные грибы, прибавить поджаренный репчатый лук и ломтик вареного яйца, залить сметанным соусом, сбрызнуть маслом и быстро запечь. Подать на сковороде, посыпав мелкой зеленью петрушки, укропа. Рыба - 150 г, мука - столовая ложка, масло топленое - 20 г, масло сливочное - 5 г, грибы-100 г, лук репчатый-10 г, ломтик яйца, соус - 150 г, зелень, соль и перец по вкусу. Случайные рецепты:Салат швейцарскийПроблемы при размораживании КОНЦЕНТРАТ (фюме) ИЗ КОСТЕЙ Спагетти с базиликом и соусом из чили и лука Напиток "Ростовский" |
|
|