Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Хрен с медом

Рецепт - Хрен с медом

100 г. хрена,
пол-яйца,
5 г. зелени,
10 г. растительного масла,
20 г. лука,
20 г. меда,
20 г. кваса,
соль,
перец по вкусу.
Обработанный хрен натереть на мелкой терке, если увял, подержать
в холодной воде для восстановления сочности. Добавить мед,
разведенный квасом, хорошо перемешать и оставить на час в
открытой посуде. Перемешать с мелко нарубленными яйцами, зеленым
луком, зеленью. Полить маслом растительным.

Случайные рецепты:

Биточки по-казацки, запеченные под соусом
Сливочный вермишелевый пудинг (кхир севьян)
Замки Луары
Свиные ребрышки в изумительном соусе
Рыбный плов