Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Хрен с медом100 г. хрена,пол-яйца, 5 г. зелени, 10 г. растительного масла, 20 г. лука, 20 г. меда, 20 г. кваса, соль, перец по вкусу. Обработанный хрен натереть на мелкой терке, если увял, подержать в холодной воде для восстановления сочности. Добавить мед, разведенный квасом, хорошо перемешать и оставить на час в открытой посуде. Перемешать с мелко нарубленными яйцами, зеленым луком, зеленью. Полить маслом растительным. Случайные рецепты:Биточки по-казацки, запеченные под соусомСливочный вермишелевый пудинг (кхир севьян) Замки Луары Свиные ребрышки в изумительном соусе Рыбный плов |
|
|