Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Кольраби с морковью и яблоками100 г. кольраби,по 50 г. яблок, моркови, майонеза, 10 г. сахара, 8 г. укропа и петрушки, соль, перец по вкусу. Кольраби и морковь очистить от кожицы, промыть и натереть на терке с крупными отверстиями или нарезать тонкой соломкой. Так же нарезать свежие яблоки. Все смешать, заправить майонезом, солью и сахаром. При подаче к столу в салатнике оформить яблоками и морковью, посыпать рубленым укропом и положить веточки петрушки. Случайные рецепты:Печенье из `Геркулеса`Щи зеленые из борщевика, щавеля и крапивы Картофель, фаршированный мясом. (белорусская кухня) Цепелинай (Зразы из картофеля) Канадский сандвич |
|
|