Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - БозбашБаранину промойте и нарежьте на куски средней величины(30-40 г.). Положите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она только покрыла баранину, посолите, накройте кастрюлю крышкой и варите на слабом огне, периодически снимая пену. Переберите и промойте горох, залейте 2-3 стаканами холодной воды. Варите на медленном огне 1-1.5 часа. Затем сваренные кусочки баранины положите в горох, по возможности отделив все мелкие косточки, добавьте процеженный бульон, мелко нарезанный и обжаренный лук, нарезанный картофель и яблоки, томат-пюре, соль, перец. Накройте крышкой и потушите еще 20-25 минут. Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанной зеленью. Баранина - 500 г., Горох -1 стакан, картофель -500 г., Яблоки -2 шт., Лук -2 шт., Томат-паста - 2 ст. Л., Масло сливочное - 2 ст. Л., Соль и перец по вкусу. Случайные рецепты:Затирка.КАУРМО ШУРБО (суп мясной) Консервы в масле (Сардины, скумбрия, ставрида), или консервы Соус из каштанов с красным вином Картофельное суфле |
|
|