Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат весенний из крапивы с одуванчиками60 г. листьев крапивы,60 г. листьев одуванчика, одно яйцо, 20 г. растительного масла, 10 г. лимонного сока, 20 г. кваса, соль. Листья крапивы и одуванчика перебрать, промыть, обсушить и измельчить, смешать с добавлением рубленых яиц, посолить, заправить растительным маслом, лимонным соком или кислым квасом. Можно добавить трехпроцентный уксус. Салат украсить яйцом, рубленым укропом и зеленым луком. Случайные рецепты:Кофе "Приворотное зелье"Бифштекс с перцем `Поролоновый` торт Грибной концентрат Яйца по-лионски (французская кухня) |
|
|