Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Гарнир из слив к мясу

Рецепт - Гарнир из слив к мясу

Спелые крупные неповрежденные сливы вымыть, обтереть тряпочкой,
уложить в банки залить на сутки кипящим маринадом (400 г уксуса
5% и 500 г сахара), затем маринад слить, закипятить, вновь залить
в банки, немедленно укупорить и перевернуть вверх дном.
Сливы подают как гарнир к печеному или тушеному мясу и рыбе, а
заливку используют для заправки соусов.

Случайные рецепты:

Цукаты из апельсинов
Наливка из ягод (клубники, малины, ежевики и черной смородины)
Суп из пива со сметаной
Сухарный пирог
Жаркое из курицы в горшочке