Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Десерт "ФАНТАЗИЯ".

Рецепт - Десерт "ФАНТАЗИЯ".

400-500 г красного болгарского перца, 120-150 г чеснока, 90-100 г
соли, 600-700 г сахара, 1.6-1.7 л воды, 400 г уксуса 6%, 2 кг
тыквы, 2 кг яблок, 2 кг айвы.
Яблоки сладкие неперезрелые нарезать дольками, тыкву кусочками
1х2 см, айву - с кожицей дольками (крупные - на 16, мелкие
- на 8). Приготовить маринад, довести до кипения, опустить
смешанные яблоки и тыкву, кипятить 20 минут, помешивая. После
опустить айву и кипятить еще 15 минут. Быстро разложить и
закатать крышками.

Случайные рецепты:

Две трети сока шиповника смешайте с одной
Фаршированая курица - 3
Бульон с зеленью и плодами по-узбекски
Шпинат с белой фасолью
Плов из трепангов