Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Солянка мясная по-ленинградски

Рецепт - Солянка мясная по-ленинградски

Говядина - 40 г, ветчина вареная - 20 г, сосиски - 20 г,
гусь - 35 г, лук репчатый - 40 г, огурцы соленые - 30 г,
каперсы - 10 г, маслины - 10 г, сельдерей - 5 г, масло
сливочное - 10 г, сметана - 15 г, зелень - 5 г, соль.
Солянку по-ленинградски готовят так же, как мясную
сборную, но без томата-пюре. В конце варки заправить
солянку сметаной. При подаче в тарелку добавить маслины и
зелень.

Случайные рецепты:

Коктейль шоколадный
С.б. (спросите бармена)
Утка с солеными огурцами
Соус горчичный
Картофельные налистники