Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Фасоль зеленая по-африкански (Мадагаскар)

Рецепт - Фасоль зеленая по-африкански (Мадагаскар)

Стручки зеленой фасоли промывают, очищают, нарезают пополам по
ширине, кладут в кипящую воду, в которую предварительно всыпали
соль и щепотку питьевой соды, и отваривают до готовности. Фасоль
отцеживают, заливают томатным соком и растопленным сливочным
маслом и варят еще 15-20 минут на слабом огне. При подаче на
стол густо посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.
Фасоль зеленая 200, сок томатный 100, масло сливочное 30, зелень
петрушки 5, сода, соль.

Случайные рецепты:

Суп картофельный с пряной зеленью
Картофельные лепешки - тиганицы
А-ля маца
Горячие бутерброды с сыром и луком
Кифта-шурпа (Суп)