Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Фасоль зеленая по-африкански (Мадагаскар)Стручки зеленой фасоли промывают, очищают, нарезают пополам поширине, кладут в кипящую воду, в которую предварительно всыпали соль и щепотку питьевой соды, и отваривают до готовности. Фасоль отцеживают, заливают томатным соком и растопленным сливочным маслом и варят еще 15-20 минут на слабом огне. При подаче на стол густо посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Фасоль зеленая 200, сок томатный 100, масло сливочное 30, зелень петрушки 5, сода, соль. Случайные рецепты:Суп картофельный с пряной зеленьюКартофельные лепешки - тиганицы А-ля маца Горячие бутерброды с сыром и луком Кифта-шурпа (Суп) |
|
|