Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Повидло абрикосовое

Рецепт - Повидло абрикосовое

1 кг абрикосов, 100 г сахара. Для повидла берут перезревшие и
подпорченные абрикосы. Тщательно подготовленные абрикосы уварить
на слабом огне при постоянном помешивании. Сахар положить в самом
конце варки. Готовое повидло уменьшится в объеме на 3/4, оно
стекает с ложки, образуя непрерывную нить. Фасовать в горячем
виде, отставить для остывания, а затем обвязать пергаментной
бумагой или накрыть полиэтиленовыми крышками.

Случайные рецепты:

Баклажаны и помидоры
Картофельное пюре с ... Йогуртом!
Салат из фруктов с мороженым
Соус хрен со сметаной
Мясная запеканка с лапшой