Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Вишня к чаю

Рецепт - Вишня к чаю

Из вишни удаляют косточки, складывают в эмалированную посуду,
послойно пересыпая сахаром из расчета 0.5 кг сахара на 1 кг
вишни, дать постоять 4-5 часов, затем кипятят на слабом огне 5-7
минут при частом помешивании. Варенье кипящим разливают в сухие и
горячие банки, закатывают и, перевернув, ставят остывать.

Случайные рецепты:

Суп-пюре из рыбы и раков
Поэлья (кухня: испанская)
Хлебный № 8
Грибы с лимоном
Рыбный пирог по-сибирски