Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мармелад вишневый мягкий

Рецепт - Мармелад вишневый мягкий

1 кг вишни, 550 г сахара. Вишню без косточек подогреть в кастрюле
на слабом огне, пока она не пустит сок. Горячую вишню протереть
через сито, в пюре добавить сахар и варить на слабом огне до
готовности. Мармелад готов, когда чистая масса его будет равна 1
кг. Разложить в банки в горячем виде и герметически укупорить.

Случайные рецепты:

Фруктово-ягодный соус
Цимес
Тертый пирог
Пампушки пшеничные с чесноком
Салат из креветок в мягком душистом желе