Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мармелад вишнево-яблочный

Рецепт - Мармелад вишнево-яблочный

1 кг вишни, 1 кг яблок, 600 г сахара. Кусочки яблок без
сердцевины распарить под крышкой с небольшим количеством воды,
протереть сквозь сито или дуршлаг. Вишню без косточек засыпать
сахаром, пока пустит сок, смешать с яблочным пюре. Варить до
готовности, постоянно помешивая, пока масса не будет равна
двойной массе сахара. Фасовать в горячем виде и герметически
укупорить.

Случайные рецепты:

Фруктовый мармелад (пхал ка халава)
Домашние шпроты
Ютаза (Изделие из теста)
Перец сладкий, фаршированный мясом и овощами