Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Варенье крыжовенное по-польски

Рецепт - Варенье крыжовенное по-польски

1 кг ягод, 1.5 кг сахара, 1.5 стакана воды. Твердые, не совсем
зрелые плоды наколоть и опустить на 2-3 минуты в кипящую воду,
охладить, переложить в тазик, залить горячим сахарным сиропом,
довести до кипения, отставит на 8-10 часов в холодное место,
снова проварить на слабом огне 3-5 минут, вновь отставить,
проделать так еще 2 раза и варить до готовности.

Случайные рецепты:

Пудинг банановый
Холодник_по-мински
Торт `Полночь`
Суп-пюре из домашней птицы с фисташками
Фавориты короля