Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пастила натуральная из крыжовникаЯгоды варить в эмалированной посуде, налив на дно 2-3 см воды, дополного размягчения, горячими протереть через сито, смешать с водой, в которой варился крыжовник, уварить на слабом огне до уменьшения объема в два раза. После остывания пюре разлить слоем 2-3 см в формы, устланные промасленной пергаментной бумагой, выставить на солнце для подсушки или сушить в духовом шкафу при 60-70 градусах 12 часов. Хранить в небольших ящичках, устланных пергаментной бумагой или в стеклянных банках. Случайные рецепты:Маринование виноградаФигаро Курица, фаршированная гренками - 2 Окрошка с квашеной капустой Пикантный рис с овощами и креветками по-китайски |
|
|