Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мармелад яблочный

Рецепт - Мармелад яблочный

1 кг яблок, 300-400 г сахара. Яблоки испечь в духовке, протереть
через сито, пюре подогреть, добавить сахар, помешивая, варить на
слабом огне до загустения. Горячий мармелад выложить в ящички,
выстланные пергаментной бумагой, или в прогретые банки. Закрывать
после того, как масса застынет.

Случайные рецепты:

Клубничный торт
Кулебяка со свежей капустой и рыбой
Помидоры свежие
Торт из черного хлеба
Сельдь с овощами - 2