Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Капуста, быстро квашеная

Рецепт - Капуста, быстро квашеная

Капусту нашинковать, добавить морковь (30-60 г на 1 кг капусты).
С солью не перетирать. Залить кипятком, в котором развести на 1 л
воды 1 ст. ложка соли и 1 ст. ложка сахара. Выдержать 2-3 дня при
комнатной температуре. Затем поместить в холодное место.

Случайные рецепты:

Чихиртма
Пикша запеченная по-ирландски
Овощной торт
Клубничный мармелад со смородиновым или крыжовенным пюре
Пюре алычовое