Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Консервированные помидорыЧтобы помидоры не трескались при нагревании, надо каждый плодпроколоть в месте расположения плодоножки. Уложить помидоры в банки вместе со специями, заливают кипятком на 5 минут, воду сливают и заливают кипящим маринадом до краев тары. 1 способ. На 3 банки 3 л - 5 л воды, 1 стакан сахара, 0.5 стакана соли, 1 стакан уксуса. 2 способ. В банку 3 л засыпают 3 ч. ложки соли, 5 ч. ложек сахара, 80 мл 6%-ного уксуса и заливают кипятком. Случайные рецепты:Суп из говяжьих костейКавурдак (кухня: узбекская) Перечный крем Пирог с творогом и изюмом Тесто для пирогов "Утопленник" |
|
|