Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Крабы с яично-масляным соусомНа 1 банку (225 г) крабов - 600 г картофеля, 0,5 стакана белоговина, 3/4 стакана яично-масляного соуса. Выложить крабов вместе с соком в кастрюлю, залить белым вином, накрыть крышкой и варить 5 минут. К моменту подачи на стол уложить крабов на середину подогретого круглого блюда, вокруг крабов разместить картофель, отваренный в подсоленной воде, очищенный и разрезанный на половинки. Крабов полить полученным соком; отдельно подать яично-масляный соус. Блюдо украсить веточками зелени петрушки. К крабам можно подать малосольные огурцы или зеленый салат. Случайные рецепты:Запеканка молочная рисовая с сыромСалат `Ростовский` Надежда Мармелад сливовый (Кухня: Американская (США)) |
|
|