Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Картофель, шпигованный салом. (русская кухня)Компоненты:картофель - 1 кг. шпик - 150 гр. масло топленое. соль. зелень. Картофель правильной формы очистить, ножом сделать глубокие отверстия и нашпиговать кусочками шпика, после чего картофель солят и обжаривают со всех сторон на топленом масле до образования золотистой корочки. Обжаренный картофель доводят до готовности в духовке и подают на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью и полив растопленным подсоленным маслом. Случайные рецепты:Вермишель по-сингапурскиСуп из фасоли с лапшой (кухня: Итальянская) Мясо в маринаде Борщ на хлебном квасе по-польски Фаршированные творогом яблоки |
|
|