Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картофель, шпигованный салом. (русская кухня)

Рецепт - Картофель, шпигованный салом. (русская кухня)

Компоненты:
картофель - 1 кг.
шпик - 150 гр.
масло топленое.
соль.
зелень.
Картофель правильной формы очистить, ножом сделать глубокие
отверстия и нашпиговать кусочками шпика, после чего картофель
солят и обжаривают со всех сторон на топленом масле до
образования золотистой корочки. Обжаренный картофель доводят до
готовности в духовке и подают на стол, посыпав мелко нарезанной
зеленью и полив растопленным подсоленным маслом.

Случайные рецепты:

Вермишель по-сингапурски
Суп из фасоли с лапшой (кухня: Итальянская)
Мясо в маринаде
Борщ на хлебном квасе по-польски
Фаршированные творогом яблоки