Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Зразы отбивные300 г говядины; 2 луковицы; 1 яйцо; 1 чайная ложка молотыхпшеничных сухарей; 1 ст. ложка пшеничной муки; 30 г сливочного масла; 1 ст. ложка томатной пасты; зелень; соль; перец. Мясо тонкими ломтиками отбить кухонным молотком. Отдельно перемешать нарезанный лук, зелень, крутое яйцо. Добавить молотые сухари, соль и перец, еще раз перемешать. На ломтики мяса выложить порциями полученную массу и свернуть в рулеты. Сверху посыпать перцем и посолить по вкусу. Свернутые рулеты выложить в посуду, добавить немного воды и прогреть при 100% около 9 минут. Отдельно развести муку жидкостью от тушения, добавить томатную пасту и масло, перемешать и полить зразы. Прогреть еще 2-3 минуты. Случайные рецепты:Щи с грибамиРулет с начинками из зеленого лука, моркови и грибов Приготовление смешанных напитков Карп по-рыбацки Торт `Зайчик` (морковный) |
|
|