Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рисовая лапша с морковью и брокколи

Рецепт - Рисовая лапша с морковью и брокколи

На 4 порции
300 гр рисовой лапши
4 моркови
300 гр брокколи
3 ст.л. раст. масла
1 зубчик чеснока
1 яйцо
1 ст.л. крахмала
2 ст.л. рыбного соуса
2 ст.л. устричного соуса
2 ст.л. сахара
1 ст.л. кунжутного масла
4 ст.л. сладкого соевого соуса
Воду вскипятить в кастрюле и варить вней лапшу пимерно 10
минут. Затем промыть лапшу холодной водой и дать стечь.
Брокколи очистить, порезать и бланшировать в немного
подсоленной воде 3 минуты. Слить воду и отставить брокколи в
сторону.
Морковь очистить и нарезать кружочками.
Порубить чеснок.
Разогреть растительное масло в котелке с выпуклым днищем
(вок) или на сковороде и обжарить на нем морковь. Затем
добавть брокколи и лапшу. Обжаривать все помешивая.
Приготовить маринад из чеснока, яйца, крахмала, рыбного
соуса, устричного соуса, сахара и кунжутного масла и полить
им лапшу.
Приправить сладким соевым соусом.
Совет: во время еды можно приправить по вкусу рыбным соусом и
сахаром

Случайные рецепты:

Заправка для салатов горчичная
Варенье из ежевики
Ананасный шеpбет
Курица в майонезе
Хичин