Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Соус томатный (Холодный)Бульон - 200 г, томат-пюре - 100 г, лук репчатый - 50 г, маслорастительное - 50 г, чеснок - 3 дольки, мука - 20 г, соль, черный молотый перец и сахар - по вкусу Лук мелко рубят, обжаривают на растительном масле, в конце жарки добавляют томатное пюре и жарят до окрашивания жира, а затем добавляют муку, перемешивают и прогревают 5-7 минут. К обжаренным продуктам добавляют бульон, соль, сахар. Соус проваривают 10-15 минут, заправляют перцем, мелко нарубленным чесноком и охлаждают. Случайные рецепты:Картофель в молоке(Кухня: Китайская) Борщ Торт клубничный Молочно-клубничный напиток |
|
|