Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Голубцы в грибном бульонеБерут 1 большой кочан солёной капусты. Отделяют и солят листья,отделяют жилки. Поджаривают в масле 200 г варёных грибов, 200 г каши пшеничной и 1 луковицу. Кроме этого в фарш можно добавить 200 г измельчённой варёной говядины. Фарш укладывают на листья, делают из них голубцы и кладут послойно в горшок, вымазанный маслом. Каждый шар поливают маслом. Накрывают верхний слой листьями капусты, наливают грибной бульон и ставят в духовку на 2 часа. Случайные рецепты:Аливенч по-молдавскиВьетнамский суп с креветками Говядина тушеная с черносливом Ассорти на сковороде с рисовой лапшой Коктейль `Евразия-классик` |
|
|