Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Голубцы в грибном бульоне

Рецепт - Голубцы в грибном бульоне

Берут 1 большой кочан солёной капусты. Отделяют и солят листья,
отделяют жилки. Поджаривают в масле 200 г варёных грибов, 200 г
каши пшеничной и 1 луковицу. Кроме этого в фарш можно добавить
200 г измельчённой варёной говядины. Фарш укладывают на листья,
делают из них голубцы и кладут послойно в горшок, вымазанный
маслом. Каждый шар поливают маслом. Накрывают верхний слой
листьями капусты, наливают грибной бульон и ставят в духовку на
2 часа.

Случайные рецепты:

Торт `Попугайчик`
Желе из абрикосов
Грибная тушенка
Борщ холодный с морским гребешком
Щи зеленые из консервированного щавеля и