Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картофель по-словацки

Рецепт - Картофель по-словацки

Компоненты:
картофель - 1 кг.
яйца - 2 шт.
масло растительное - 50 гр.
мука - 1 столовая ложка
соль.
сода.
Сырой очищенный картофель натереть на терке и отжать. В
картофельную массу добавить яичные желтки, соль, муку и немного
соды.
Кусочки теста брать чайной ложкой, смоченной в горячей воде, и
опускать на сковороду с разогретым маслом. Жарить до образования
золотисто-желтого колера. Подавать с тушеным шпинатом.

Случайные рецепты:

Шпундра (кухня: украинская)
Сыр жареный
Дессерт `Мон-плезир`
Печень по-гусарски с селёдкой
Рассольник рыбный с гречневой крупой