Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Квашеная морковь

Рецепт - Квашеная морковь

На 2 части воды, 1 часть уксуса, на каждый литр добавляем по 5 г
соли.
Очищаем и перемываем морковь, лучше всего мелкую, и складываем в
посуду. Каждый ряд накрываем листьями сельдерея, зеленью
петрушки, лавровыми листьями, добавляем зерна черного перца.
Заливаем кипящей водой с уксусом.
Сверху прикрываем деревянным кругом с небольшим гнетом. В первые
дни брожения на поверхности появляется пена, ее следует снимать,
а круг и гнет время от времени промывать свежим чистым раствором
соли. Через 10 - 15 дней брожение заканчивается, тогда бочки
доливают рассолом, укупоривают и ставят на холод (Ледник).

Случайные рецепты:

Свекольник с кефиром
Запеченный шашлык из рыбы
Кимчи - корейское блюдо (детям)
На 4 порции: 1 бройлерный цыпленок, 1 крупный баклажан, по 1
Цветная капуста с яичным соусом и швейцарским сыром