Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат датский (Обновленный вариант)

Рецепт - Салат датский (Обновленный вариант)

Макароны отваривают в соленой воде. Морковь и корень сельдерея,
нарезаные кубиками, цветную капусту, разобраную на кочешки,
отваривают в подсоленной воде, не давая развариться. Охлажденные
овощи перемешивают с макаронами, заправляют майонезом,
растительным маслом, уксусом, горчицей и добавляют нарезанную
полосками ветчину или колбасу.
Макароны 80, морковь 30, сельдерей (Корень) 20, капуста цветная
50, ветчина 80, масло растительное 10, уксус 5, майонез 10,
горчица 2, соль.

Случайные рецепты:

Борщ украинский летний.
Manhattan
Яйца по-лионски (французская кухня)
Этли борек (Пельмени)
Торт с творожной начинкой