Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат датский (Обновленный вариант)Макароны отваривают в соленой воде. Морковь и корень сельдерея,нарезаные кубиками, цветную капусту, разобраную на кочешки, отваривают в подсоленной воде, не давая развариться. Охлажденные овощи перемешивают с макаронами, заправляют майонезом, растительным маслом, уксусом, горчицей и добавляют нарезанную полосками ветчину или колбасу. Макароны 80, морковь 30, сельдерей (Корень) 20, капуста цветная 50, ветчина 80, масло растительное 10, уксус 5, майонез 10, горчица 2, соль. Случайные рецепты:Суп с лапшой и луковой приправойУха бурлацкая Говядина, копченная другим способом Берг (Изделия типа пельменей) Яблоки жареные в тесте с карамелью - Баси пинг-куо |
|
|