Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат датский (Обновленный вариант)Макароны отваривают в соленой воде. Морковь и корень сельдерея,нарезаные кубиками, цветную капусту, разобраную на кочешки, отваривают в подсоленной воде, не давая развариться. Охлажденные овощи перемешивают с макаронами, заправляют майонезом, растительным маслом, уксусом, горчицей и добавляют нарезанную полосками ветчину или колбасу. Макароны 80, морковь 30, сельдерей (Корень) 20, капуста цветная 50, ветчина 80, масло растительное 10, уксус 5, майонез 10, горчица 2, соль. Случайные рецепты:Морковь со сметаной (начинка)Напитки из петрушки Домашние равиоли "Болоньезе" (кухня: Итальянская) Рыба, жареная на вертеле Салат из лука-порея |
|
|