Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп картофельный с мучными клецкамиЗамешивают крутое тесто с добавлением яиц и масла, раскатываютего тонкими жгутами и нарезают небольшими кубиками. В кипящий бульон кладут нарезанный картофель и клецки, варят на слабом огне. За 5 минут до готовности суп солят, заправляют луком и морковью, пассированными на сале. Картофель 200, морковь 25, лук репчатый 25, сало (Шпик) 10, соль; для клецек: мука пшеничная 30, масло сливочное 5, яйцо 1/6 шт., вода 50. Случайные рецепты:Салат со сметаной и яйцомКрасная и черная смородина в сахаре Варенье из айвы японской Кабачки, фаршированные молодой бараниной Мясо - один из древнейших продуктов питания человека. В нем |
|
|