|
Рецепты Главная |
|
|
Рецепты
Рецепт - Слабомаринованная стручковая фасольБланшированную стручковую фасоль плотно укладывают в банку,заливают 5%-ным раствором соли, стерилизуют 30-35 минут, перед концом стерилизации на банку 1 л добавляем 1 чайную ложку 80%-ной уксусной кислоты. Перед употреблением маринад слить, фасоль промыть холодной водой, для полного удаления уксуса можно после промывки выдержать в холодной воде 4-6 часов. После этого фасоль можно отварить и обжарить с маслом. Случайные рецепты:Пастила клюквеннаяОдним из основных гарниров для бульона является омлет. Кабачок с зеленым горошком (лоуки хари матар сабджи) Sex in a Bubblegum Factory рубцы 1 кг, соль, перец молотый, лавровый лист, тмин, |
|