Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Слабомаринованная стручковая фасоль

Рецепт - Слабомаринованная стручковая фасоль

Бланшированную стручковую фасоль плотно укладывают в банку,
заливают 5%-ным раствором соли, стерилизуют 30-35 минут, перед
концом стерилизации на банку 1 л добавляем 1 чайную ложку
80%-ной уксусной кислоты. Перед употреблением маринад слить,
фасоль промыть холодной водой, для полного удаления уксуса можно
после промывки выдержать в холодной воде 4-6 часов. После этого
фасоль можно отварить и обжарить с маслом.

Случайные рецепты:

Свиные рульки с чесноком
Рисовая запеканка
Джем из лимонника
Каша `Дубинушка`
Шницель из телятины