Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пасха подольская. Смешать 2 стакана сливок и 1 стак. горячего

Рецепт - Пасха подольская. Смешать 2 стакана сливок и 1 стак. горячего


сливочного масла с 4 стаканами муки, влить 1 яйцо и 1 стак.
дрожжей.
Вымесить тесто, поставить в теплое место на 1-2 часа, пока опара
не поднимется. Добавить в тесто 8 растертых желтков, 2 ф.(800 г)
сахара, 5 ф. (2 кг) муки. Снова вымесить, выдержать в тепле 2
часа, взбить руками и положить в обсыпанную сухарями форму и
осторожно поставить в печь.

Случайные рецепты:

Бульон с овощами (Кубиками) и рисом
Унаш (Суп из фасоли с лапшой)
На нижний слой накладывают ломтики индейки или курицы с сыром
Тосты из черного хлеба к кофе
Кисель из хлебного и яблочного квасов