Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Безе

Рецепт - Безе

Взять два диетических яйца, отделить белок от желтка, белок
взбивать венчиком или вилкой до тех пор, пока не образуется
пенообразная масса, всыпать 1 стакан песку или сахарной
пудры, быстро перемешать. На противень постелить фольгу или
пергамент и ложечкой разложить получившуюся массу. Запекать
в духовке при 180ш в течение 40 минут, готовое безе легко
отходит от бумаги. Из оставшихся желтков можно сделать
гоголь-моголь.

Случайные рецепты:

Одну столовую ложку сухой горчицы, 1 чайную ложку муки и 1 -
Мексиканское фондю
Апельсиновый крем
Чулама (Рагу из телятины под белым соусом)
Мясо фаршированное `Садко`