Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Борщ с квашеными яблокамиКости - 100 г, яблоки квашеные - 40 г, свекла - 80 г,картофель - 100 г, капуста - 100 г, лук репчатый - 20 г, сметана - 20 г, масло топленое - 10 г, уксус 3%-ный - 5 г, мука - 5 г, зелень, соль. Нарезанную соломкой свеклу тушить до полуготовности с добавлением топленого масла, бульона, уксуса и соли. В процеженный костный бульон положить нарезанный дольками картофель, довести до кипения, добавить нарезанные соломкой квашеные яблоки, капусту, свеклу, поджаренную с луком муку, соль и варить до готовности. При подаче в тарелку с борщом положить сметану и посыпать зеленью. Случайные рецепты:Кнедли`Михи-Михи` (испанский коктейль) Пюре из клюквы На 1 кг клюквы - 1 кг сахара Золотой пшеничный пудинг (кухня: Индийская) Рыба, запеченная под яйцом |
|
|