Рецепты Главная |
![]() |
![]() |
Рецепты
Рецепт - Варенье-желе яблочное1 кг яблок, 400 г. сахара, 2,5 стакана воды. Яблоки нарезатьдольками, переложить в кастрюлю и залить 2 1/2 стакана воды. Варить на слабом огне под крышкой 20-30 мин. Затем яблоки откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. В отвар положить сахар и варить на слабом огне до готовности (если при сливании с ложечки капля остывает и удерживается на ложке, то варенье-желе готово). Хранить, как обычное варенье. Случайные рецепты:Бульон с рисомОгурцы соленые пряные Копченая колбаса по-итальянски Суп из фасоли с копченым гусем или уткой Крокеты из улиток и грибов |
![]()
|
|
![]() |