Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Варенье-желе яблочное

Рецепт - Варенье-желе яблочное

1 кг яблок, 400 г. сахара, 2,5 стакана воды. Яблоки нарезать
дольками, переложить в кастрюлю и залить 2 1/2 стакана воды.
Варить на слабом огне под крышкой 20-30 мин. Затем яблоки
откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. В отвар положить сахар и
варить на слабом огне до готовности (если при сливании с ложечки
капля остывает и удерживается на ложке, то варенье-желе готово).
Хранить, как обычное варенье.

Случайные рецепты:

Гордость тулузы
Краснозеленый салатик
Зеленая икра с яйцом
Щи зеленые из молодой крапивы
Редька с квасом или уксусом