Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Мусаха с овощами (Мясо, тушеное с овощами)Говядину нарезают кубиками весом по 10-15 г и жарят. В посудукладут слой овощей, на них - слой жареного мяса, смешанного с репчатым луком и рисом, поверхность продуктов покрывают половинками помидоров и вливают бульон. Тушат мусаху под крышкой на слабом огне. Тыкву, картофель, баклажаны пред тушением нарезают ломтиками, обжаривают, капусту ошпаривают. Случайные рецепты:Баботе (кухня: индонезийская)Напиток "Целебный". Свекла со сливой Вкусная вариация рецепта (оригинальный чернослив) Рулет с начинками из зеленого лука, моркови и грибов |
|
|