Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мусаха с овощами (Мясо, тушеное с овощами)

Рецепт - Мусаха с овощами (Мясо, тушеное с овощами)

Говядину нарезают кубиками весом по 10-15 г и жарят. В посуду
кладут слой овощей, на них - слой жареного мяса, смешанного с
репчатым луком и рисом, поверхность продуктов покрывают
половинками помидоров и вливают бульон. Тушат мусаху под крышкой
на слабом огне. Тыкву, картофель, баклажаны пред тушением
нарезают ломтиками, обжаривают, капусту ошпаривают.

Случайные рецепты:

Чахохбили из говядины (кухня: Грузинская)
Коктейль "Яблочный"
Молочно-клубничный напиток
Пирожное (тирамизу)
Суп потофе