Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Баклажаны (все по 4 штуки)

Рецепт - Баклажаны (все по 4 штуки)

Берется по 4 штуки зрелых помидора, баклажана среднего размера,
болгарского перца и лука, по 1.5 ст. ложки соли и сахара, по 50 г
раст. масла и уксуса. Нарезать лук кольцами, помидоры, баклажаны,
перец - дольками. Добавить соль, сахар, масло, уксус, все смешать
и варить на небольшом огне 20-25 минут, разложить в горячие банки
и закатать.

Случайные рецепты:

Суп грибной
Телятина с йогуртом
Говядина `Гусарская печень`
Шницель с гарниром
Торт `Медовик`