Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Баклажаны с чесноком - консервированныеКружки баклажанов толщиной 1 см посолить и оставить в тазу на 1час. В кастрюле закипятить 1 л воды и 0.5 л уксуса, в ней небольшими порциями проварить баклажаны по 2-3 минуты с момента закипания, вынуть шумовкой в тарелку. Одновременно подготовить горячую банку, мелко нарезанный чеснок и сковороду с раст. маслом. Горячие кружочки, вынутые из воды, обжарить в горячем масле, не сильно, как бы бланшируя в масле. Складывать баклажаны со сковороды в банку, перекладывая каждый слой чесноком и уплотняя ложкой. Наполнить банку доверху и закатать. Случайные рецепты:Клецки сухарные в сметане (Белорусская кухня)Ещё одна (морковь по-корейски) Мясо - один из древнейших продуктов питания человека. В нем Перечный соус с уксусом Картофель, запеченный с грибами в сметанном соусе |
|
|