Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пастила из яблок1 кг яблок, 800-900 г. сахара. Яблоки испечь в духовке ипротереть через сито или дуршлаг. Полученное пюре подогреть и добавить при помешивании сахар. Варите до консистенции густой сметаны. Горячую массу разложить тонким слоем в мелкие деревян- ные или фанерные лотки, выстланные пергаментом. Наполненные лотки поставить на 10-12 час. в духовку, нагретую до 60-70 ш. Приготовить еще одну порцию пюре и на следующий день дополнить лотки. Снова подсушить в духовке. Готовая пастила легко режется ножом. Она имеет красновато-коричневый цвет. Случайные рецепты:Плов по-дамасскиГАИТИ (слоеный салат) Коврижка на все случаи жизни Соус-майонез (Основной) Салат из свежих томатов |
|
|