Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Белокочанная "КАРИНА"

Рецепт - Белокочанная "КАРИНА"

2 кг молотых помидоров или 1.2 кг томат-пасты, разведенной до
сметанообразного состояния, 250 г уксуса 6%, 500 г натертой
моркови, 500 г мелко нарезанного болгарского перца, 100 г
измельченного чеснока, 70 г соли, 150 г сахара, 250-300 г раст.
масла, 2-3 пучка петрушки, 3 кг не очень мелко нашинкованной
белокочанной капусты, горький перец (стручковый или молотый по
желанию).
Приготовить маринад: в молотые помидоры добавить уксус, петрушку,
чеснок, соль, сахар, масло, морковь и перец, довести до кипения,
опустить в массу нашинкованную капусту и хорошо перемешать, пока
покроется маринадом, прокипятить 35-40 минут, часто помешивая.
Разложить в банки, закатать, укутать.

Случайные рецепты:

Маринованный перец и лук
Постолы(Лапти). Тесто месится как вареники, см. 736, и кладет-
Закуска по-болгарски
Коктейль `Водка с вермутом`
Морковь. Чистят, бланшируют 2 - 4 мин., нарезают в виде