Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - УКРОП С СОЛЬЮУкроп вымыть, немного обсушить, потом нарезать или нарубитьлистья со стеблями, перемешать с сухой солью (2 чайные ложки соли (20 г) на 100 г укропа). Смесь укропа с солью уложить в стеклянные банки и хорошо утрамбовать, чтобы появился сок, и хранить в темном прохладном месте, но не ниже 0 С. Эта зелень сохраняет натуральную окраску. Но этот концентрат идет только в супы, в довольно малых дозах. В этом случае многие вещества (Витамины, минеральные элементы) вымываются и окисляются. Случайные рецепты:Крыжовенный соус (амла чатни)Кофейный флип с лецитином Торт `Магнолия` (лимонный) Варка джема Турисмо торык вуд (Напиток творожный) |
|
|