Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сиченики

Рецепт - Сиченики

Мясо измельчают, соединяют с яичницей, слегка поджаренной с
луком, солью и перцем, хорошо вымешивают, формуют в виде
биточков, смачивают в яйце, панируют в сухарях и жарят до
готовности. Подают с картофельным пюре или иным гарниром.
Говядина 150, яйцо 1 шт., лук репчатый 30, сухари 10, жир 10,
перец, соль.

Случайные рецепты:

Рыбное филе, запеченное в тесте
Ризотто с морепродуктами
Рис с поджаренным луком
Шоколадная колбаска
О дровах и мангалах