Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Тыква "Новинка"

Рецепт - Тыква "Новинка"

4 кг очищенной тыквы, 300 г красного перца, 100 г чеснока, 50 г
соли, 350 г сахара, 150 г растительного масла, 200 г зелени
петрушки, 1 л воды, 200 мл уксуса 9%-ного. В чистую посуду налить
воду, уксус, кладут соль, сахар, масло, мелко нарезанные петрушку
и чеснок, доводят до кипения, в кипящую массу опускают нарезанную
тыкву. Варят, помешивая, 30 минут. Готовую массу раскладывают по
банкам и немедленно укупоривают.

Случайные рецепты:

Старинные поваренные книги составлялись с учетом постов.
Помидорчики, фаршированные по-болгарски
Красный соус
Салат из стручковой фасоли.
Тушеная говядина с луком и картофелем