Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Маринованный физалис

Рецепт - Маринованный физалис

Заливка: 1 л воды, 60 г соли, 50 г сахара, 2-3 штуки гвоздики,
корица. Бланшированный физалис (чтобы удалить с поверхности
клейкие и воскообразные вещества) уложить в банку. Маринад со
специями кипятить несколько минут, охладить и добавить уксус (3
столовые ложки на 1 л воды). Залить физалис и стерилизовать при
90 градусах 20 минут банку 1 л.

Случайные рецепты:

Салат из тыквы и свеклы
Цукаты из сливы
Помидоры, фаршированные рисом и пестрой фасолью
Салат "Лагуна"
Грибы, запеченные в яйцах