Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Моченые груши с брусникой

Рецепт - Моченые груши с брусникой

Груши с плотной мякотью (веточками кверху) и бруснику рядами
укладывают в кадки или эмалированную посуду (2 кг брусники на 10
кг плодов), перекладывая листьями черной смородины, и заливают
суслом (на 10 л воды - 10 чайных ложек простокваши, две столовые
ложки соли и одна столовая ложка сухой горчицы). Через восемь -
десять дней груши выносят на хранение в прохладное помещение

Случайные рецепты:

Соус томатный (Холодный)
Канапе из песочного теста с брокколи
Соусы, пасты, подливы от 17.04.99
А ля ликер `Бейлис`
Рис рассыпчатый