Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Шашлык "Быстрый"Мясо (если покупаете свинину - берите лучше шейку) порезатьправильными кусками (объемом примерно в половину женского кулака, хотя нужно учесть, что дамские кулаки тоже бывают разными, так что ориентируйтесь на среднестатистический). Лук - кольцами. Мясо сложить в емкость, пересыпать луком. Сметану (или майонез) посолить, поперчить, выжать в нее лимон, перемешать, и залить этой смесью мясо. Размешать, накрыть тарелкой и придавить чем-нибудь, весом килограмма на два-три. Ходить вокруг с грустными глазами 2 часа, после чего можно нанизывать на шампура и жарить. мясо (свинина, наверное) - 2 кг. лимон - 1 шт. сметана/майонез - 200 г. соль перец специи лук репчатый - 500 г. Случайные рецепты:Мясо с томатами в собственном сокуЖеле из абрикосов Холодный рис с черносливом (Или яблоками). Сварить 1,5 стакана Блюда из макарон Беф-строганов |
|
|