Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Запеченные груши

Рецепт - Запеченные груши

Запеченные груши
3 спелых груши 3/4 чашки сухого белого вина 6 ст. ложек сах.
песка 1 ч. ложка корицы 8 ст. ложек сливочного масла 1/4 фунта
натертого сыра "Чеддер" Очистите груши, разрежьте пополам и
удалите сердцевину.
Положите в мелкую кастрюлю. В другой кастрюле смешайте вино,
сахар, корицу, масло и поставьте на огонь. Прокипятите 5 минут на
маленьком огне. Налейте смесь на груши. Запекайте в духовке при
температуре 375 градусов в течение 35 минут, часто поливая
соусом, пока они не станут мягкими. Добавьте еще вина, если
потребуется. Затем остудите и разложите по тарелочкам по 2 на
порцию. Посыпьте каждую порцию сыром. Слейте сироп, оставшийся на
противне в кастрюльку, поставьте на огонь на несколько минут и
полейте им груши. (на 3 персоны)

Случайные рецепты:

Пирог с сыром
Холодец из малины, земляники и смородины, с вином
Капуста цветная. Очищают от листьев, делят головку на соцве-
Грибы, тушеные с овощами
Грибной бульон