Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Запеченные грушиЗапеченные груши3 спелых груши 3/4 чашки сухого белого вина 6 ст. ложек сах. песка 1 ч. ложка корицы 8 ст. ложек сливочного масла 1/4 фунта натертого сыра "Чеддер" Очистите груши, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Положите в мелкую кастрюлю. В другой кастрюле смешайте вино, сахар, корицу, масло и поставьте на огонь. Прокипятите 5 минут на маленьком огне. Налейте смесь на груши. Запекайте в духовке при температуре 375 градусов в течение 35 минут, часто поливая соусом, пока они не станут мягкими. Добавьте еще вина, если потребуется. Затем остудите и разложите по тарелочкам по 2 на порцию. Посыпьте каждую порцию сыром. Слейте сироп, оставшийся на противне в кастрюльку, поставьте на огонь на несколько минут и полейте им груши. (на 3 персоны) Случайные рецепты:Печенье на вертелеСалат из зеленых помидоров Соус из свежих ягод (Кухня: Африканская) Цыпленок, жареный во фритюре |
|
|