Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Ананасный шеpбет

Рецепт - Ананасный шеpбет

Ананасный шеpбет
1 крупный спелый ананас сок 2 апельсинов сок 4 лимонов сахар вода
Возьмите большой красивый ананас с веткой. Срежьте верхушку и
выньте мякоть. Разотрите ее или измельчите в миксере. Сделайте
крепкий лимонад из сока апельсинов, лимонов, сахара и воды.
Добавьте растертую мякоть ананаса и оставьте на 30 минут. Затем
процедите. Заморозьте, заполните замороженной массой ананас и
закройте срезанной верхушкой с веткой. (на 4 персоны)

Случайные рецепты:

И еще квасок
Свекла, фаршированная рисом и яблоками
Тас-кебаб (Блюдо из телятины)
Сельдь, жареная на углях
Гуси и утки в маринаде