Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Ананасный шеpбетАнанасный шеpбет1 крупный спелый ананас сок 2 апельсинов сок 4 лимонов сахар вода Возьмите большой красивый ананас с веткой. Срежьте верхушку и выньте мякоть. Разотрите ее или измельчите в миксере. Сделайте крепкий лимонад из сока апельсинов, лимонов, сахара и воды. Добавьте растертую мякоть ананаса и оставьте на 30 минут. Затем процедите. Заморозьте, заполните замороженной массой ананас и закройте срезанной верхушкой с веткой. (на 4 персоны) Случайные рецепты:В деревню к бабушкеКреветки с чесночно-томатным соусом Бутерброды с килькой "Прабабушкина толма" Яйца всмятку, вкрутую и в мешочек |
|
|